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이야기

L'histoire

Depuis plus de seize années consécutives, OSSEK GARDEN vous propose une cuisine respectueuse de la tradition coréenne. Au fil des années, nous avons su parfaire nos techniques, et de ce fait nous avons pu atteindre un niveau d’excellence qui nous permet de faire partie aujourd’hui, des meilleurs restaurants coréens de Paris.

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Notre cuisine

Notre réussite nous la devons à la qualité de nos plats, qui ont su vous séduire depuis toutes ces années. Tous nos plats sont réalisés par nos chefs cuisiniers, qui pour satisfaire vos attentes ne laissent aucune détail au hasard.

 

Les sauces sont marinées pendant plus de dix jours, afin d’obtenir un goût parfait et inégalé.

Nous accordons également une importance primordiale à la qualité des produits que nous utilisons, nos noix d’entrecôte de bœuf proviennent d’une ferme en Argentine, où la viande a été maturée avec précision.

 

Nos cuisiniers se chargent par la suite de la retravailler, afin que vous puissiez la faire griller à la flamme de nos barbecues derniers cris, de vous même selon vos préférences.

Notre équipe

Notre équipe fidèle aux valeurs de notre enseigne, se compose à ce jour de personnes passionnées de diverses origines, cela fait partie de notre force et nous permet de nous démarquer.

Madame Feng, notre cheffe cuisinière possède un sens artistique inégalé, elle a hérité de la technique et du savoir-faire de sa prédécesseur qui fut présente depuis la création de notre restaurant. Au cours de ces sept dernières années elle a su satisfaire vos attentes et combler vos désirs.

 

L’ancienneté de notre brigade accompagne la précellence de chacun de nos mouvements.

Notre restaurant est un lieu qui se veut chaleureux, il mêle ambiance familiale et conviviale.

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La fondatrice

Notre enseigne a vu le jour en 2004, grâce à l’alliance d’un couple coréen et chinois, qui par amour pour la culture asiatique, a désiré montrer aux Parisiens, ce qu’était réellement la cuisine coréenne. C’est ainsi que le couple décida d’installer ses fourneaux à République, carrefour inconditionnel de tous les amoureux de la gastronomie.

 

Le restaurant prend un nouvel envol en 2010, lorsque Liliane se retrouve seule aux commandes de l’équipe. De nature audacieuse et combattante, cette femme a su préserver la pérennité du restaurant grâce à sa persévérance et son travail acharné.

 

Mais ce n’est pas tout, en 2014 elle rencontre M.Zhang un diplômé de cuisine connaissant toute la culture et la gastronomie sino-coréennne, il est originaire de Dandong Liaoning, une ville voisine de la Corée du Nord.

Tous les deux vont collaborer, faire preuve de créativité et d’ingéniosité grâce à leur forte complicité.

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